À propos de moi
Je suis Christine Stanovic,
consultante experte en restauration collective à Toulouse
Christine Stanovic, fondatrice, consultante et formatrice.
Ingénieur agronome, diplômée de l’Université de Caen, j’ai occupé des postes de Responsable Exploitation et Qualité dans le secteur de l’industrie des produits carnés.
Chargée de mission conseil et formation au sein de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat d’île de France, puis Formatrice HACCP, auditrice interne, j’ai une expérience confirmée dans le secteur de la restauration collective et des métiers de bouche.
Aujourd’hui, avec Rest Ami, je conseille et forme des structures de toutes tailles avec des valeurs fortes pour relever ensemble le défi du « mieux manger ».
Les missions de Rest Ami
« Nous sommes ce que nous mangeons » et » je pense donc je suis » donc… je pense ce que je mange ! Voilà ma mission.
Rest Ami est une méthode, un catalyseur pour fédérer toutes les idées et les mettre en adéquation avec comme objectifs la performance économique, la qualité, la santé, l’éthique et le respect de l’écologie.
Accompagnement, conseils, aide à la décision, formations, Rest Ami, l’assistance à Maîtrise d’Ouvrage est votre partenaire pour réussir.
Mes atouts
L'expérience de la restauration collective
Une formation d’ingénieur agroalimentaire et des expériences en restauration collective me permettent de vous conseiller et vous accompagner au plus près de vos contraintes.
Des valeurs
La restauration collective impose le respect de valeurs qui me sont chères : expertise, réactivité, et intégrité.
Des méthodes
Je vous accompagne et vous conseille en vous apportant des outils, des méthodes pour optimiser la performance de votre organisation.