Audits de conformité et conseils
Mes objectifs :
Vous permettre d’y voir plus clair sur la performance économique, ou en matière d’hygiène et de sécurité de votre établissement.
Vous accompagner et vous donner les outils pour vérifier le respect des engagements de vos prestataires de restauration collective.
Vous aider à mieux communiquer avec vos prestataires pour une relation pacifiée et avec comme but commun la performance économique et sociale.
Services autogérés ou externalisés :
Audit hygiène et documentaire.
Suivi de plans alimentaires et de menus.
Contrôles des approvisionnements.
Suivi de l’activité du restaurant – analyse de la consommation.
Accompagnement aux commissions restaurant.
Analyse de l’expression des convives.
Spécifique autogestion :
Elaboration du P.M.S
Analyse H.A.C.C.P
Elaboration du dossier d’agrément sanitaire pour une cuisine centrale.
Spécifique externalisé :
Suivi du contrat de restauration collective : application des clauses contractuelles
Contrôle des tarifs.
Identification des pénalités applicables.
Diagnostic de la situation pour définition d’une stratégie (Reprise en régie, relance d’Appel d’Offres, recadrage contrat existant…)