Études et appels d’offre
Mes objectifs :
Vous accompagner et vous donner les outils pour piloter vos appels d’offres.
Vous aider à trouver des solutions pour un contrat équitable qui réponde aux besoins des convives.
Quelques exemples de nos prestations :
Études préalables et de faisabilité d’un service de restauration, cuisine centrale, plateforme logistique…
Étude de projection de plus-value des approvisionnements : intégration de produits bios, de proximité…
Recomposition du coût complet, projections et préconisations.
Pilotage d’un appel d’offres depuis l’écoute et l’analyse des besoins, accompagnement à la négociation, à la rédaction du cahier des charges, ses annexes, puis du contrat.
Mise en oeuvre de la méthode d’analyse fonctionnelle et de valeur.
Maîtrise de la commande publique.
Intégration de clauses relatives aux engagements dans le sens du développement durable et de la Responsabilité Sociétale de l’Entreprise Cliente ou de la politique DD/SPASER d’une collectivité, loi Egalim, loi climat et résilience, AGEC…