Outils d'accessibilité

Etudes et appels d'offre de restauration collective

Études et appels d’offre

Mes objectifs :

Vous accompagner et vous donner les outils pour piloter vos appels d’offres.

Vous aider à trouver des solutions pour un contrat équitable qui réponde aux besoins des convives.

Quelques exemples de nos prestations :

Études préalables et de faisabilité d’un service de restauration, cuisine centrale, plateforme logistique…

Étude de projection de plus-value des approvisionnements : intégration de produits bios, de proximité…

Recomposition du coût complet, projections et préconisations.

Pilotage d’un appel d’offres depuis l’écoute et l’analyse des besoins, accompagnement à la négociation, à la rédaction du cahier des charges, ses annexes, puis du contrat.

Mise en oeuvre de la méthode d’analyse fonctionnelle et de valeur.

Maîtrise de la commande publique.

Intégration de clauses relatives aux engagements dans le sens du développement durable et de la Responsabilité Sociétale de l’Entreprise Cliente ou de la politique DD/SPASER d’une collectivité, loi Egalim, loi climat et résilience, AGEC…

Pour en savoir plus

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Unknown
Unknown
Accepter
Décliner